福彩30选5几天开一次

您好,欢迎访问东莞市美迪塑胶颜料有限公司官网!

联系人:张先生
手机:13592792555
电话:86-0769-87500258
           86-0769-87750255
传真:86-2769-82629870      
邮箱:[email protected]
地址:广东省东莞市凤岗镇油甘埔
          油溪路16号

东莞市美迪塑胶颜料有限公司--服务范围

  东莞市美迪塑胶颜料有限公司是一家专业代客配色,塑胶抽粒,为塑胶企业筹建配色部,生产PP、PE、PO、PC、ABS、PS专用色母粒,经营珠光粉,夜光粉,原装塑胶颜料,染料的公司。公司主要经营产品有:
     

  色母(颜料)系列产品包含:白色母粒、黑色母粒、彩色母粒、功能母粒、高光色母,黑色母,白色母,降温母粒,开口母粒,抗静电母粒,抗老化母粒,增透母粒,香味母粒,抗紫外光母粒,环保色母料。
     

  色粉(颜料)系列产品包含:有机颜料、无机颜料、溶剂染料、荧光颜料、珠光颜料、荧光增白剂等,普遍用于塑胶、油漆、涂料、油墨、纺织、皮革、造纸、修建资料、文教用品等行当. 美迪颜料公司经营国产、进口色粉,产品齐备。

 

  一,有机颜料
     有机颜料的普通个性是:色相显明,透?#21015;?#22909;,着色力强,散发功能优良,耐转移性衡量好,耐热、耐光性稍差,但随着新款高档有机颜料的开辟,因而在塑料着色中,有机颜料的使用越来越普遍,美迪有机系列产品齐备。

 

  二,无机颜料
     无机颜料平常是金属的氧化物,硫化物,硫酸盐,铬酸盐,钼酸盐等盐类及炭黑,因其产于天然,因而有较好的耐热性,耐光性以及无转移性,覆盖力强,能用于任何塑料,其缺陷是透亮颜色显明性和着色力较差,镉类色粉内含有对人体有害的铅,故不能用于儿童玩具.美迪无机颜料,多数能经过EN71-3,欧洲尺度。

 

  三,莹光颜料
     萤光颜料在软胶制品使用普遍,能与萤光染料相溶,拥有足够的热固定性与化学固定性,不会产生转移问题,但由于萤光颜料色剂对紫外光敏感,耐光性较差,因而要抬高萤光颜料的耐光性,须参加紫外光吸纳剂,得逞中意的成效。

 

  四,金属珠光颜料
     金属颜料最常用的有金粉和银粉,采纳和金粉和银粉着色,可使塑料制?#35775;菜平?#23646;制品,金粉与银粉的着色成效因颗粒的粗细不同建立迥然不同的成效,其颗粒愈细,其笼罩力愈强,但金粉会使聚烯烃类塑类提速光热老化,应用时需给予留神.伟昌珠光系列产品属云母型珠光颜料,是一种用二氧化钛涂布过的云母片,拥有优良的耐候性,并体现出优良的珍珠成效,作为珠光颜料的新进展还开辟了打搅珠光有色珠光,都是经过克制二氧化钛三氧化二铁的笼罩层的厚度给予落实。

 

  五,莹光透?#26009;?#21015;染料
     萤光透?#26009;?#21015;染料色谱齐备,颜色娇艳亮堂,着色力强,耐光性耐热性优秀,并能依?#33694;?#31181;产品的需求,取得你想获得的各种色调,使你的产品更加亮丽多?#30465;?br />      萤光透?#26009;?#21015;染料能普到处使用于各种塑料(如PS、AS、ABS、PMMA、PA、PC、PET、PBT、RPVC),及修饰资料,油墨、塑胶、色母料等着色,还可用于涤纶,丙纶、氯纶等原浆着色,萤光染料不溶于水,只溶于有机溶剂,因而在使用过各中,应付每一种景况预先务必尝试其染色成效是否适合出产技巧?#31995;?#35831;求.
     

  萤光染料使用在PP、PE中着色剂的剂量不得超出0.02%。

 

  东莞市美迪塑胶颜料有限公司经营产品广泛应用于塑胶、皮革、工艺品、化妆品、玩具、等行业,赋予这些行业的产品以迷?#35828;?#22806;观及优雅的色?#30465;?#25105;们始终奉行以优?#39280;?#23450;的质量,优惠合理的价格,快捷的售后服务,灵活的经营理念,齐全的产品品种,完善的技术咨询,使美迪真正成为塑胶、皮革、工艺品、化妆品、玩具等行业的最佳合作伙伴。

福彩30选5几天开一次